***

Виолет
И вот приходит человек на Землю,
Родившись, и не важно где,
Лелеет эго, в роль вживается мгновенно,
И помыслы его пусты.

Себя он Богом возомняет,
Он мать родную делит на куски.
Добившись власти — временного положенья,
Стращает люд уничтожением Земли.

О, как он глуп! Он жить совсем ведь не умеет.
Таких лишь можно пожалеть!
Не знает кто он, для чего родился в этом мире.
О том, что вскоре может умереть.

И для чего такой старался?
Копил богатства, прочью шелуху?
Забыл совсем, что мы лишь гости в этом мире.
Что пепел наш развеят на ветру.