Всё, что исходило от тебя плохого...

Светлана Никонова 3
*
Всё, что исходило от тебя плохого...
Я спрятала в укромном уголке моей души.
И с новым чувством, зажилА я снова!
Ты только всё испортить не спеши...

Опять поверила в тебя, в себя, что между нами будет;
Сомненьям снова, не даю я шанс.
Каждый из нас, по своему друг друга любит;
Разлуке место быть...но только не сейчас.

Хочу счастливой я побыть немного!
Делить желанья на двоих, в любви горЯ...
Мечтаю, приведёт тебя дорога...
Об этом, никому, не говоря.