Я радуюсь за Вас

Серебрякова Анжелика
Я радуюсь за Вас и вместе с Вами,
За то, что ранними утрами,
Вы у окна и в зале, меж дверями
Ночами долгими не спали,
Всё новостей хороших ждали.

Я радуюсь, конечно, вместе с Вами,
Что дни сомнения умчали,
Тревожных мыслей мнимые печали
Победы личные смещали
Я радуюсь за Вас и вместе с Вами.