кавказская осень

Жарский Анатолий
с  кавказских крыш сползает  осень,
"  огней так  много  золотых" ,
бедняга-солнце молча  просит
подать  на  солнечную  жизнь,

закрыли женщины  мечту  поэта,
соблазны  высохли, оставив  след
и  тополиный  пух  забыл о лете,
и  мокрым  стал  зеленый  цвет.