В сиянии солнечных лучей

Надежда Миночкина
В сиянии солнечных лучей,
Печаль отринув мелочей,
Тех, что от грусти и сомнения,
Вхожу в потоки вдохновения.

Свечусь от радости слияния
Частицы малой Мироздания
С его безбрежным Океаном,
Вселенским Духом-великаном!

Вновь сердце слышит зов крови:
Жить в Свете, Истине, Любви,
Отбросить страсти прошлых лет,
На все вопросы дать ответ.

И Солнца Свет приняв в себя,
Дышать легко, творить, любя!
18.09.16.