Не печалься подруга...

Ирина Остудина
Не печалься подруга, пустое...
Жизнь прекрасна, а значит мудра.
Каждый день с нею - наше дыханье,
Каждый миг, словно взлет мотылька.

Жизнь по праву, наш главный советчик.
В нашей жизни вершитель - судьба,
Крест по тяжести разный на плечи,
Возлагает она не спеша.

Все, что жизнью предложено, дар твой
Счастье, радость, беда, миг разлук
Все, что было оставь как - бы  в прошлом
Оглянись, прогони всю  тоску.

Не печалься подруга, пустое…
Сделай вдох, улыбнись и вперед.
Все, что было давно прожитое,
Новый день легкий вдох принесет.