Достигнем

Юда Одинский
            Чтобы достичь мира величия,
            Нужна культура сверхприличия,
            Извиняться перед самим собой,
            Что ума не хватает с любой
            Задачей справиться с любовью,
            Чтобы каждый был жизнью доволен.

            1998г