Россия

Сергей Новиков 16
Холмы, дороги да туман
Седея сонная Россия
Пустые ветхие дома
Пейзажей глади ледяные

Простор задумчивых широт
Небес панно с белесой мглою
Да тусклый пасмурный восход
Над хмурой мокрою землёю