Жизнь мудрая

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
             Анна-Мари-Виктория Гриндберг-Садовская

                ***   ***   
Я  никогда не стану птицей
И никогда  не  буду  я  летать,
И  то,  что  было,  уж  не  повторится,
Но  почему-то  я  лечу опять....

На  тех  огромных  крыльях 
Во  все небо!!!!!!!
Что подарила нам  с  Тобой  СУДЬБА!!!!!!!
Ты  мне  сказал слова,  но  в  них  Ты  веришь??????

Жизнь  --  Мудрая, она  расставит
По  местам!!!!!!!  Она  всем  вручит  нам
Подарки..... И  все  расскажет,
Все  простит.

              10.10. 2015 г.