Терпения хоть отбавляй,

Артур Чумасов
Когда идеи ждёшь
Прямое воплощение в быту,
Оно углями печку топит.

Но кошки (коты точнее) ноют под луной,
Волну не подымают,
Упёршись в бочки дно ...
Душа наружу лезть торопит.

А если же взглянуть
Со стороны
На сей процесс кошачий ...
Приходишь к выводу:
Про кроликов задуматься всерьёз,
С охотой ... подойти.

Которые и бегают,
По полю травку находя,
Её жуют
И ... размножаются.

Непроизвольно ... ширится семья
И кролики довольны.