***

Валерий Данилин
Нет в жизни идеала,
Всё кажется нам чуточку не так.
А ведь для счастья нужно мало,
И счастлив тот, кто счастлив просто так.
   И нужно в людях находить
   Не недостатки и плохое,
   А попытаться зародить
   Хоть искру доброго, другое...

Кто признаёт лишь идеалы
Не проживёт счастливо жизнь.
Нет в жизни идеала,
Ведь идеальна сама Жизнь!

22.01.05г.