Фуража для куража?

Большаков Алексей
Понимаешь,  в  чём  загвоздка:
Нету  творческого  роста,
Если  в  прежнем  антураже
Ты  истёр  уж  все  куражи.

Думы  тех, кто  вечно "ездиют",
Не  влияют  на  поэзию.
Только  сев  плотнее  в  кресло,
Ты  отыщешь  мыслям  место.

Словно  курицы  на  гриле,
Там  и  там  уже  мы  были, -
Всё  отведали,  познали.
Жизнь  проспим  не  допоздна  ли?

22-1 - 40