В любви

Евгений Витальевич Аверьянов
Давай как голубь с голубкой по небу летая,
Прижавшись друг к другу,
Не зная разлук, печалей, тоски...
Любить до последнего вздоха себя отдавая,
Чиканя сердцами мелодии счастья и ритмы любви.

Прижмись ко мне крепче, как можно сильнее,
Сожми мои руки в ладони свои.
Хочу чтобы длилось вечно это мгновение,
Когда мы с тобою так сильно близки.
Позволь мне остается с тобою навечно,
Ласкать твои руки, и губы твои.

Жарко сжимать твои нежные плечи,
Шептать о прекрасной и жгучей любви.
И пусть пронесется вся жизнь пред глазами,
Пусть мы постареем и все проживем.
Но будет в сердцах наших свидание,
Когда мы с тобою голубка вдвоём!