458. Грустный котёнок

Хижняк Лида
Я грущу, а ты ушла
не оставив след.
За окном уже смеркает,
а тебя всё нет.
Что-то хочется колбаски
и немножко спать,
Буду ужинать один я -
мне не привыкать.
Дождь стучит в окно, по крыше -
выводя мотив.
Только нет тебя со мною -
я так загрустил.
В уголок пойду забъюся -
до утра прожду.
А когда проснусь - увижу
тебя наяву.

Лида Хижняк 24.09.2016. 19-50.