Она

Печатель
Нельзя испытать любовь,
Не испытав остракизм.
Не возвращаясь вновь,
Проходя через марксизм.

Я всегда противостоял,
Любви разума.
Измученно сочинял,
Находясь от нее без ума.

Любил её взгляд,
Глаза цвета моря.
Но у нас не тот лад,
Я же любитель горя.

Я её хотел обнимать,
На руках носить.
Хоть раз поцеловать,
Но об этом легко, лишь говорить.