Погрусти со мною, милая

Встречный Поезд
Погрусти со мною, милая,
Погрусти со мною, нежная,
О годах, что славно минули,
Где мы шли с душою свежею.

Где грешили лишь от жажды мы
И любить, и быть любимыми.
Может быть, простится каждому.
Мы ж - не вспомним даже имени.

24 сентября 2016