Время подожди

Сергей Сорухин
Время подожди
В сказку возьми.
Мне не надо уголёк.
Я ещё сниму чулок.

И волшебная трава
За собою повела.
За бежала в сад,
И легла, как виноград.

Приходите в гости  к нам,
Сказку слушать по утрам.
Как войдёте вы туда,
И не надо доктора.