Ожидание

Вера Чернова 2
 Ожидание,
 Как огонь от горящей  свечи на ветру.
 Есть желание,
 Чтоб сбылось всё  чего с нетерпением жду.

 Еле теплится,
 Задуваемый ветром, свечи огонёк.
 Мало верится,
 Будто Бог не услышал, и будто далёк.

 Но вдруг вспыхнула,
 Загорелась чуть ярче, чем прежде свеча.
 Слёзы высохли,
 Это с верой воспрянула к Богу душа.