Через все поколенья

Александр Мелков 2
ЧЕРЕЗ ВСЕ ПОКОЛЕНЬЯ

Та война наплодила
Миллионы могил.
Та война разлучила,
Всех друзей, кто нам мил.

До сих пор люди ищут,
Не пришедших домой,
До сих пор люди плачут,
Не найдут свой покой.

До сих пор слышно эхо,
Той проклятой войны.
Будем помнить про это,
Нет в том нашей вины.

Через все поколенья,
Память мы пронесем,
Пронесем, как знаменье,
Мы в сознанье своем.

Все уйдут ветераны,
Той ужасной войны.
Сохраним их награды,
Той Победной весны!

    Апрель 2015 г.