Норма...

Чернов Андрей Юрьевич
Красота - это норма! Люди..!
Кто внушил, что к ней нужно идти..?
Что к ней нужно, зачем-то, стремиться..?
Что во всём её нужно найти..?
Кто сказал, что нам нужно увидеть..?
Разглядеть её в сердце своём..?
Кто же нас так уверенно делит...
На красивых..? Ведь все мы - умрём..!

Разве может увидеть мама, некрасивым своё дитя..?

Доброта - это норма! Люди..!
Почему - мы должны быть добрей..?
С чего взяли мы с вами, люди..,
Что стать нужно добрее зверей..?
Что наш мир просит нас о спасении..?
Что должны мы кого-то спасать..?
Как возникло сие заблуждение..?
Мы все вместе! Нам здесь умирать!

Разве может быть наша мама, быть к нам, всё же ещё, добрей..?

Просыпайтесь! Очнитесь! Встряхнитесь же..!
Нам ведь некуда больше идти..!
На красивой и доброй планете мы..!
Солнце, горы, моря... и цветы..!
Перестанем ломится...! Люди..!
К замкам, призрачным, из песка...
Остановимся и просто увидим..!
Как прекрасна она и светла..!

Быть красивым и добрым - норма!!!