Больше нет...

Ирина Брайнер
Смотрю на календарь, уже октябрь...
Как странно...четвертое число...
А завтра несомненно был бы праздник ...
Как жаль... Что не придет уже никто ...

Об этом празднике, лишь помнят единицы...
Те, кто любит...помнит...но уже не ждет...
Теперь цветы...печально..вазы больше не увидят...
Подарки, поздравления...увы но, адресата не найдут....

И праздником отныне день не назван...
И скоро ровно год, как ты не с нами...
Душа кричит... Стою босая на коленях в храме...
"Прости за все...жаль бог тебя забрал...обратно не вернет...

Прости что, не успела со словами...
Приехать во время я тоже не смогла...
Но знай что нет и дня, что б я не помнила твоих объятий...
Деда...знал бы ты...как сильно тяжко...
любить и знать что больше нет тебя..."