Маме

Татьяна Мазитова
Да, уже не 25, но прошу не унывать
И сегодня веселиться, петь, смеяться и плясать.
Ты мой ангел, идеал -
 - На тебя равнение
И хочу я пожелать в этот день рождения:
Счастья много и здоровья, и во всем везения.
Будь прекрасна, словно роза, весела и хороша
А еще, песни поет пусть, без конца, твоя душа.
Дом твой будет полной чашей и друзей не меркнет свет.
Солнце, небо голубое и красивейший рассвет.
Я люблю тебя, родная.
Будь со мною ты всегда.
Светом счастья пусть сияют твои милые глаза.