***

Рина Катарина
Когда в "Красную книгу" запишут любовь
Наступит судный день...
Когда утром сердце не проснется вновь,
Оставив горсть пепла и тень.

Когда люди в постели спиною лежат,
Когда эго и гордость стеною стоят.
Когда брань,вместо нежных и теплых слов
В "Книгу красную" запишут любовь..