***

Галина Маслова 2
Себе обязана за радости и муки,
Обязана строптивости и вредности своей,
Пусть так, но не хочу любви по расписанию и скуки
И не хочу тянуть с мольбою в небо руки,
Я поменяю все в своей судьбе!
Я перестану плакать, сколько можно?
И голову ломать над тем, что, в общем то, не сложно,
Над тем, что в "шубке" я, наивно полагая,
На деле ж, оказалось, что совсем "нагая"