***

Валерий Данилин
Пока бьётся сердце,
Пока мыслит разум,
Пока светит Солнце,
Согревая всех сразу...

Всё это - мгновения.
Всё в жизни конечно.
Но есть исключение -
Я буду любить тебя... вечно!

Май 2005г. (Увы, я тогда ошибся)