Мои АХфоризмы 185

Марк Эндлин 2
Блондинка думала, что синхрофазотрон - это трон, на котором восседает сингх, поведенный по фазе

Ну что с него толку, не дать, не взять. Одним словом - честный человек.

Женщины-штукаТУРКИ вмазали по одной.

Многие юмористы умыли руки... моим мылом и вытерли их не своим полотенцем.

Вокруг одни волки. Зубами щёлкают, моим шуточным протезам завидуют.

Спешите жить! Время не поезд, следующий в обратном направлении. 

Настоятельно рекомендую матершинникам заняться восстановительной ГИМНастикой языка.

Лечу плоскостопие у рюмок. Спрашивать Надежду Жарову 55 лет, ещё в собственном соку.

Мы с Надей Жаровой приглашаем всех желающих принять участие в SOSна потрясающем бизнесе "Вытрезвитель совести". (Взносы принимаются остротами только собственного производства).

Никак не могу застать в себе человека, который до сих пор не пришёл в себя.