Куду нам льзя?!

Павел Весенин
Все просчитано и пробито,
И не нами проложен курс.
Что не съедено, то пропито,
Мы общипаны чище кур.
От развилок нет больше толка,
Если правде взглянуть в глаза,
Ведь таблички пугают только, -
А куда же теперь нам льзя?