Этот синенький портал!

Сергей Конрад
Я недавно в синий тазик уронил большой алмазик.
На четыреста карат!
                Ну кто же в этом виноват?!
                ~
Этот тазик из пластмассы сделан был Четвёртой Расой.
Для чего, пока не знаю, но я тазик разбираю.               
На простые элементы,
                И застывшие моменты.               
В тех осколках виден Свет!
 Свет Того, чего уж нет.
                ~
Нет! Для рваных и разбитых.
Для живых и для убитых.
Но для тех кто их собрал,
Таз большую роль сыграл!
                ~
В этом тазике, друзья, ноги мыть никак нельзя!
Даже голову не стоит!
Таз безумно много стоит!
                ~
Из фрагментов Бытия!
Тазик Создан для мытья!
Грязных от работы Душ!
Ты случайно не разрушь!
Этот синенький портал!
Где Хранится Минерал!