На лугу

Михайлов Сергей Викторович
На лугу...как на бульваре...
В полдень в воскресение...
В разноцвете ходят пары...
Тормозя движение...

Желтый зонтик взяли в руки...
Нежно одуванчики...
Словно вышли на прогулку...
Девочки и мальчики...

Ах какой наряд сверхмодный...
Девушки Столичные...
В ателье цветочной моды...
Вкус и цвет различные...

И оделись все стильно...
По журнал-гербарию...
В труакар из белых лилий...
В шелк Иван да Марии...