Я спешу...

Любовь Журавлик
Что же осень творит?
Обещания нарушив,
В летней зелени спит.
Мои планы все рушит...
Мои строчки без красок,
Стерт эпитетов глянец.
Дождь упрятал под маску
Позолоту,багрянец...
Я спешу...Моё время
Укорочено жизнью.
Я несу это бремя...
Припорошено инеем,
И частенько солёно.
Лишь немного б догнать...
Свой букетик из клена
Золотистый собрать...