Фильмы смотрели Гайдая...

Валерий Пономарев 2
Чувствую связь с тем, что было,
С тем, что случилось давно…
Сердце мое не забыло
Кадров советских кино.

Ту атмосферу уюта
Тянет меня во вчера...
Честно скажу: - Почему – то
Было там больше Добра?!

Фильмы смотрели Гайдая,
Все они шли на «Ура!»…
Песни из них распевали
Взрослые и детвора.

Смех улетал прямо в небо,
Так веселился народ…
В нашем колхозе «Победа»
Каждый хозяйством был горд.

Шли очень в лидерах часто,
Прибыльным был урожай…
Это совсем не случайно:
- Так помогал нам Гайдай!