Исчезнуть

Бессонов
Это чувство вины за всё,
это страх, который не унять.
Над парком крутит колесо
моя печаль.
Это холодный кофе,
капли дождя по стеклу.
Оставит со мной после
пустоту.
Это как тени стихов,
дальше лишь Финский залив.
Механика унылых слов
или каприз.
Это моя любовь,
это так нечестно,
что мне остаётся вновь
исчезнуть.

28 июня 2016