На помойке детские игрушки...

Алена Алещенкова
На помойке детские игрушки:
Две машинки, мишки, погремушки.
С чьей-то легкой брошены руки,
Сиротливы, но ещё яркИ.
Жизни плюшевой заказанный финал.
Где-же тот, который в них играл?
Почему как будто бы стыдясь,
Это детство выбросили в грязь?