Акростих

Валентина Ковальчук 2
Исчезнуть бы и раствориться,

Как будто не было меня.

Тоской могла бы поделиться.

Огонь любви в душе не угасает.

Тащить сей груз не в силах больше,

От всех свою беду храня.

Как бьется сердце и трепещет.

Абсурдна ситуация моя.

Манит любовь нас в свои сети.

Её мы в силах разве позабыть?

На всей Земле, на всей планете

Ь

Попробуй без любви прожить.

О, как она нас окрыляет!

Любовь же всё поймет, простит.

Она нас за собою увлекает.

Жизнь коротка, как мгновение.

Иллюзией часто питаемся мы.

Любовь – игра воображения.

Весна в душе моей. Нет больше тьмы.

Если меня вдруг на свете не станет.

Годы безжалостно быстро бегут.

Очень сердечко от боли устало.

Просто меня небеса позовут.

Рождение любви. Какая тайна!

Она открыта далеко не всем.

Так без нее на свете жить печально.

Я знаю, без любви полно проблем..

Напрасны здесь мои откровения.

Уйду, и не вспомнят меня.

Так ждем от судьбы мы спасения,

Участия доброго, милого взгляд.

Юмором прикроюсь, не заплачу.

Рано поутру зайду я в храм.

У Бога попрошу ему удачи,

Колени преклоню я к образам.

Успеха и любви желаю Вам.