Любовь - коварная змея

Анатолий Рогов
    ЛЮБОВЬ – КОВАРНАЯ ЗМЕЯ



Любовь – коварная змея.
То, вдруг, ласкаясь, приползет,
То, вдруг, с шипеньем ускользнет.
Как повезет.

Любовь – коварная змея.
В ее кольцо попался я,
Забыто все – друзья, семья.
И я - не я.

Любовь – коварная змея.
Ей так легко меня менять.
Аж перестала узнавать
Родная мать.

Любовь – коварная змея.
То, вдруг, нежданно приползет,
То тихо, молча ускользнет.
Как повезет.

Мне, как всегда, не повезло.
Змеею счастье уползло.
Любовь – ты зло.