Закрытое море

Бессонов
Мне за спиной мешает столько,
что остаётся только
в твоё закрытое море
падать без тревоги.
Довольно, милая, вольно!
Уже не страшно и не больно,
смотреть, как в дуло пистолета
в твои глаза, как нашим летом.
Там и остались мы, принцесса,
как в эпицентре всех процессов,
которые вращают Землю,
в момент, когда ты дремлешь
всё возвращается к истокам,
бежит по нашим венам током.

2 апреля 2016