Одна связка

Татьяна Золотова 4
Судьба в этот город меня привела
В городе этом работу дала.
В место Святое был Божий посыл
Талант к стихплетенью во мне он открыл.

Знаю что Боже меня бережет
На лучшую жизнь надежду дает.
Мне предначертано делать дела
В связке одной я и судьба.

Город Святой в России стоит
Названье его за себя говорит.
Слышишь повсюду ты перезвон
Звенигород-зовется он.

Паломники,церкви и монастырь
Там мощи Святого Саввы храним.
Он продолжает всем помогать
Только нельзя веру терять.

Вера людская-она на века.
Здесь тоже молилась княгиня сама.
Вера и память для народа важна
История наша,наша Страна