***

Валерий Данилин
Довольный весь собою надулся и сидишь,
Ослеп от монитора, от пива мозгом спишь.
Остатки силы воли покинули давно,
Взрыхлённый праздной жизнью извёлся на г... .
Винишь во всём жару, грешишь на холода.
Бороться с ленью лёжа удобнее всегда.
Надеюсь, в этих строках о Вас не говорил,
А может – ЭТО правда, и… что-то пропустил?

19.08.06г.