Вспоминай

Владислав Яценко
Прошу, лишь вспоминай ты обо мне.
Когда с другим, навеселе.
Прошу, лишь вспоминай ты обо мне.
В тоске когда и при луне.
Прошу, ты плачь по мне.
Когда залита боль в вине.
И слезы каплей в тишине,
Разрушат замок пустоты.
Прошу, люби,люби меня так сильно,
Что бы Богам запаса сил любит так не хватало.
И знай, тебя всегда мне мало.
Я без тебе ничто.Лишь пустота во тьме.