Рок

Жильцова Нина
Это было совсем не так,
может быть, и совсем не здесь -
не какой-нибудь тайный знак,
не тревожная даже весть.
Просто вторник обычный был,
запах кофе из кухни тёк,
телевизор привычно бубнил.
И стоял у дверей рок.