Слова лишь пепел...

Ольга Ювко 2
Слова лишь пепел, горький дым
Стекают каплями с души.
И из родного...вдруг чужим
Ты стал...Зачем? Зачем, скажи?
И горечь слов пьянит виски,
А губы?..Изморозь-вуаль
Зачем ты сердце на куски?
Зачем слова твои, как сталь?
А помнишь...бились в унисон
Сердца и души. Счастья час.
Зачем разрушил этот сон,
Словами грубыми сейчас?
А помнишь...Ласковый рассвет
И мы вдвоем...рука в руке
Судилось много долгих лет,
В любви, мой друг. А не в тоске.