Снимать ты платье не хотела

Юрий Баштанник
Снимать ты платье не хотела
ты не хотела разделять,
и платье выдуманное телом,
а тело не хотело спать.

И фотография на стенке,
где ты бросаешься узнать,
что было не сегодня, где-то,
а ты не хочешь вспоминать.

А разделение не хочет
сургуч на пуговицах рвать...
и пальцы рук снимают платье тихо,
чтоб все ушло куда-то спать...