Прощёный мир

Сергей Башкирёв
Шершава жизнь и нелюбезна, 
страшна порой как вилы в бок.
Мы балансируем над бездной,
спасает от паденья Бог.

 Прощая, Он нас принимает
в свои объятья, дав покой.
И вечность, без Него немая,
нахлынет песенной рекой.

Прощёны души всех простивших,
им уготованы места
вдали от пакостных страстишек,
в Раю у самых ног Христа.

Любовь нам посланную Богом,
как драгоценный дар храня,
святую выберем дорогу
в тот мир, где мы одна родня!