про лампочку

Сергеев Сергей Сергеевич
Не познав малое, большое не познать..
и ручеёк клокочет водопадом
и муравей, как царь зверей,
несёт в своё сообщество отраду..
ведь в малом, отражается весь мир,
не распознав его,путь не отыщишь
и радость и свобода и любовь
себе по духу равных в мире ищет..
кто испытал от бога благодать,
тот к этому явлению стремится,
и эго своё хочет обуздать и трудится
и телом не ленится,
став нищий духом, пропустив волну,
идёт он без смирения ко дну,
и ум откинув, бдит и наблюдает ,
как его случай направляет..
и механизм божественных часов,
всегда к творца причастию готов..
волна вибраций невзначай нахлынет
и нечисть твою сущность в миг покинет
и нищий духом сможет вновь родиться,
усладой этой жизни насладиться,
познав безсмертие , он с вечностью сольётся,
отбросив путы, дух его проснётся..
всему свой срок кто тянется ростком,
быть человеком, а не мудрецом,
премудрый как престол, преодолел ,
то оказался сразу не удел..
от многих знаний, голова кружится
и книжный червь над сущностью глумится..
чтобы прозреть,с творцом соединись,
и пробуди божественную нить..