И остаётся только Свет...

Елена Фёклина
И остаётся только Свет,
Свет несказуемый, высокий и прекрасный,
И этот Свет – на всё ответ,
Он  Истина и Мир, и тленью не подвластный.
Все формы – только Он Один,
Игра оттенков, теней-бликов,
Но Свет Духовный – Господин,
Пронзает беспредельность ликов.
Сознание Его везде –
Свобода в Духе безгранична,
Ты растворись в сей Красоте,
И вечно будешь жить, не смертно-лично.