Ноктюрн соблазна

Вячеслав Макуть
(акро)

Н а руках твоих трепетной скрипкой страдаю.
О, как нежны и чувственны к струнам касанья.
К глубине этих нот, низких, верхних, до края-
Т ак звучит увертюрою страсти признанье…
Ю ность чувства мелодией гладит легато, -
Р езонансом размеренность сменит аллегро…
Н ежно гладишь смычком, то шальным пиццикато,

С амого себя даришь ты музыке щедро!
О, пиано, твой стон превращается в форте!
Б арабанная дробь, как призыв ежечасный...
Л ьётся терция наша, чиста и прекрасна…
А была эта пьеса всего лишь экспромтом,-
З десь, для нас она стала Ноктюрном Соблазна.
Н очь любви назовёт просто встречею кто-то,-
А для нас прозвучала НОКТЮРНОМ СОБЛАЗНА!!!