Девятая осень

Нина Артамонова
Брошенный след от ладони на стеклах дрожит
Тонкою нитью прохлады за нами бежит
Вслед за сгорающим летом пылает огнем
Наша девятая осень за тонким окном.

Сквозь решето все плохое уносится прочь
Листьями - жаркими птицами греется ночь
В сердце хранится тепло стоит только дотронуться
Близкий родной человек в гости просится

Здравствуй любимый ты где потерялся нечаянно
Я думала кончилось лето , замерзну отчаянно
Соль на ресницах от радости соком березовым
Девятая осень повеяла облаком розовым

Мы навсегда отражением осени связаны
Нервно сплелись в кружева пусть слова не досказаны
Взгляды горят и дрожат, серябрятся дождем
Наша девятая осень за тонким окном.