Твои глаза!

Акулич Галина Леонтьевна
Я хочу, чтобы ты любил меня!
Я хочу, твоею быть навсегда!
Я мечтаю о счастье с тобой-
Единственный мой, дорогой!
Это наша судьба -
Быть вместе... Навсегда!
Я смотрю в твои глаза,
В них можно утонуть.
Они манят и зовут
В далекую страну-
Там где есть ты!
Сердцу тесно в груди
Хочется - бежать куда-то, идти...
Чтобы найти тебя...
Услышать слова, сказанные в глаза:-
Я Люблю тебя!
Я хочу тебя!
Ты моя!
Любимая! Желанная!
Ради этих слов-
Нужно жить всегда!
Наша любовь взаимна и сильна!