За золотила

Ангелина Шевели
За золотила осень, за золотила.
После тумана, все преобразила.
Березы косы-золото одели,
И свесив ветки, они зиме запели.

Прощайте листья, прощайте сосны,
Мы все в огне, нам распустили желты-косы.
Туманы-братцы, нас заворожили,
И мы в любви-осенней заговорили.

О, осень, осень, луч с небо сбросил,
Нам солнце дарит, золотое солнце.
А птицы в вальсе порхают, словно-"звёзды"
Пейзаж красивый, когда приходит осень.

И над горами радуга до солнца.
О, осень, осень, мы любим тебя очень.

23.09.2016.