Людей раз единяют не года..

Журавская Юлия Владимировна
Людей раз'единяют не года, не расстояния раз'единяют...
Но боль и страх присутствуют всегда
На месте от жестокой глупой брани.

Людей раз'единяет ложь и гнев, как каменной стеною ограждая...
И лишь любовь об"единяет тех,
Кто боль чужую за свою внимает.

Года и расстояния - ответ, лишь тех, кто и любить то не умеет..
Так дай вам Бог не мало чутких лет
На исправленья души онемелой.